经济管理学院迎接本科教育教学审核评估校内专家组督查指导工作
  2024-04-25 09:16

4月24日,经济管理学院迎来教育部新一轮本科教育教学审核评估校内专家组第一轮督导检查,对学院本科教育教学和人才培养工作进行了深入指导和交流。

上午,院长景丽就审核评估工作进展情况和成效、自评报告和支撑材料以及相关文件、教学资料、制度建设及成效情况进行了逐一汇报。专家组在听取汇报、与学院进行交流后,按照检查项目,对标审核评估指标体系,查阅学院相关材料。

下午,学院在会议室举行本科教育教学审核评估座谈会,师生代表参加。会上,检查组针对学生专业学习、职业规划和学校本科教育教学审核评估工作等情况进行了提问,学生代表积极解答,并谈了自己的看法。结合学院实际,检查组又与教师代表就学院特色、专业达成、学科建设、师资队伍等情况进行了座谈。最后,评估检查组向学院领导进一步针对专业建设、教师发展、学生活动等方面,给予了改进反馈。

经济管理学院党政领导班子和全体师生高度重视此次审核评估工作,学院将以此次校内评估为契机,深入落实立德树人根本任务,坚持党的全面领导,完善自评报告,理清支撑材料,尽快整改落实专家组提出的问题和自评发现的问题,围绕课程基础资料建设、课堂教学质量和教学管理水平提升等方面,深入开展调研分析,切实推进教育管理和教育治理效能提升。

撰稿人:王跃蓁 李昕宇  审核人:马忠丽

上一条:兰州城市学院与俄罗斯奔萨国立大学联合培养 下一条:经济管理学院学子在第七届全国高校企业价值创造实战竞赛全国选拔/区域赛中取得佳绩