经济管理学院学子在第七届全国高校企业价值创造实战竞赛全国选拔/区域赛中取得佳绩
  2024-04-23 22:12

2024年4月20日,由中国商业会计学会主办,厦门网中网软件有限公司提供技术支持的第七届全国高校企业价值创造实战竞赛全国选拔赛/区域赛圆满结束。我校经济管理学院代表队取得佳绩。其中兰州城市学院3队由丁建慧、张娟老师指导,会计222班郭建新、厉君纯、张玲、王玉梅四位同学组成,荣获全国选拔/区域赛二等奖;兰州城市学院2队由王莉莉老师指导,审计221朱盈玫、王丽珍、程海宇、赵辰丽四位同学组成,荣获全国选拔/区域赛三等奖。

2024年全国高校企业价值创造实战赛区域赛中,来自全国各地的高校团队展开了一场激烈而精彩的较量。本次大赛旨在通过模拟企业运营,激发学生的创新思维和实践能力,参赛团队需要在限定时间内,通过市场分析、财务分析、战略规划等一系列环节,展示其对企业价值创造的理解和实践能力。

全国高校企业价值创造实战赛不仅为学生提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,更是推动了高校教育与企业实践的深度融合,为学生未来的职业发展奠定了坚实的基础。我们将继续鼓励和支持学生参与各类竞赛,以赛促学,以学促用。

撰稿人:蒋文兵  审核人:马忠丽

上一条:经济管理学院迎接本科教育教学审核评估校内专家组督查指导工作 下一条:经济管理学院学风建设年(十六)——经济管理学院举办欢送杯篮球赛