城市经济学院名师风采二
  2022-03-22 08:30

祁恒珺个人简介

祁恒珺,女,甘肃肃南县人,毕业于西北民族大学,教授。长期从事社会保险和市场营销教学科研工作,专业研究方向社会保障。主讲社会保险学、保险学、市场营销学等课程。

主持国家社会科学基金项目《西部民族牧区养老院布局问题研究》、甘肃省哲学社会科学规划项目《甘肃省养老院布局问题研究、兰州市哲学社会科学规项目《兰州市保险行业竞争力分析》(14-023E )等国家、省、市厅级课题8项;在《兰州大学学报》、《兰州交通大学学报》、《西北人口》等期刊发表学术论文40多篇,出版《社会保险学》教材1部,参编1部。

获甘肃省第十一届哲学社会科学优秀成果奖三等奖,兰州市第七次社会科学优秀成果奖三等奖,甘肃省高校社科成果奖三等奖两次,西北民族大学教学成果奖三等奖,兰州城市学院社科成果奖三等奖。

上一条:城市经济学院名师风采四 下一条:城市经济学院名师风采一