城市经济学院党委“学习二十大,永远跟党走”优秀短视频作品评选活动
  2022-11-30 09:43

为深入贯彻落实党的二十大精神,带动学生党员深入学习、认真领会、准确把握党的二十大精神,城市经济学院党委在学生党员中开展“学习二十大,永远跟党走”优秀短视频征集活动,本次活动共征集短视频作品20件。11月27日,城市经济学院党委组织党委委员和全体学生在线上开展短视频作品评选活动,最终通过投票,评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖3名。

本次优秀短视频征集活动是由学生第三党支部承办,征集到的短视频作品采用了宣讲、剧情、动漫、纪实(真实演绎)等多种形式,充分利用新媒体,将学习、感悟到的会议精神制作成“学习二十大,永远跟党走”微宣讲视频,用“小故事”阐述“大道理”,用“小切口”展现“大主题”,唱响二十大精神主旋律,传播正能量,以实际行动践行党的二十大精神。

此次活动的开展充分体现出当代大学生党员踔厉奋发,赓续前行的良好风貌,激发了青年党员学生奋发向上的责任感和使命感,充分发挥大学生党员在学习宣传贯彻党的二十大精神中的示范引领作用,为进一步带动广大青年深入学习、认真领会、准确把握党的二十大精神营造了浓厚的氛围。

撰稿:王莉莉      审核:马忠丽

上一条:牟录贵参加城市经济学院党委理论学习中心组学习会 下一条:城市经济学院举行深入学习党的二十大精神宣讲报告暨专题读书班开班仪式