城市经济学院继续推进访企拓岗就业专项行动(二)
  2022-06-13 09:27

根据教育部办公厅关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动要求,6月10日,城市经济学院党委负责人一行赴丝绸之路电子商务产业园开展走访调研。

企业方负责人就丝路电商产业园的组织发展、园区构成、入驻企业及产业园的服务项目进行了介绍,表达了愿与我院在专业实习、促进就业方面的合作意愿。学院党委负责人对企业的支持表示感谢并详细介绍了学院目前所办的专业及专业特色、核心课程、就业方向。双方在进一步拓展校企合作方式、协同育人、实习就业等方面进行了沟通交流,为今后深化合作奠定了良好的基础。

撰稿:方晓彤        核稿:马忠丽

上一条:城市经济学院继续推进访企拓岗就业专项行动(三) 下一条:城市经济学院继续推进访企拓岗就业专项行动(一)