城市经济学院继续推进访企拓岗就业专项行动(一)
  2022-06-10 11:51

根据教育部办公厅关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动要求,6月8日,城市经济学院党政负责人和系主任一行赴甘肃励致安远集团、利安达会计师事务所甘肃分所、兰州三勤会计师事务所开展走访调研。

企业方负责人就近几年学院学生的实习、工作情况进行了反馈,对用人需求和人才培养提出了建议,明确了下期实习需求的岗位职数。

学院负责人对企业的支持表示感谢,并就今后双方进一步拓展校企合作方式、协同育人、实习就业等方面的问题进行了沟通交流,为今后深化合作奠定了良好的基础。

撰稿:王莉莉        核稿:马忠丽

上一条:城市经济学院继续推进访企拓岗就业专项行动(二) 下一条:城市经济学院财务管理系举行毕业生分享会