通知公告
经济管理学院学风建设年(七)——经济管理学院举办北京酒店高端联盟专场招聘会
  2024-04-12 16:23

为落实学院学风建设年总体安排部署,进一步加强学院学生就业工作,提高毕业生就业质量,以高质量充分就业助力学院高质量发展,4月12日早上,学院在邑谷·职场体验中心举办了北京酒店高端联盟专场招聘会。会议由学院党委书记主持,2024届毕业生参加,2025届学生现场观摩学习。

招聘会上,学院党委书记首先介绍双方参会人员,院长向招聘企业介绍我院专业概况。随后,联盟各个公司负责人首先通过PPT介绍了公司概况、业务范围和优势特色,以及此次招聘的工作岗位和任职要求,对福利待遇和晋升发展做了详细说明。最后,各公司开展现场面试。

此次招聘会搭建了学生与企业沟通的平台,增加了学院与企业的合作交流,为毕业生提供更好的就业方向。下一步,学院将继续有计划、有目标地开展就业招聘活动,为同学们提供更多的优质就业机会,全力推动毕业生高质量就业。

撰稿人:王跃蓁    审核人:马忠丽

上一条:经济管理学院学风建设年(八)——张掖七彩丹霞旅游景区应邀来经济管理学院开展招聘宣讲 下一条:挺膺担当时代新人 共筑国家安全防线——经济管理学院开展国家安全教育主题团课活动