城市经济学院同心战役、共克时艰
  2022-03-18 16:49

突如其来的疫情再一次打乱了我们学习生活的脚步。3月15日学校实行封闭管理,七号宿舍楼实行封控管理。接到通知的那一刻,同学们都很恐慌,但学院辅导员老师第一时间为同学们建立了“温暖之家”微信群,妥善细致地安排好隔离期间的一切学习生活需要,很大程度上减轻了同学们的担心。

转眼间,隔离生活已经过去6天,这些天,校团委、学生处、学院老师对同学们细致入微的呵护和心理疏导营造了安全舒适的学习生活环境,让即将毕业的同学们一扫心里的阴霾。学生志愿者为确保同学们的身体健康和生活不受影响,默默付出,为同学们准时送达一日三餐和热水。

为此,同学们为学院老师和志愿者写了感谢信,老师们无微不至的关爱让同学们感受到家的温暖,更加坚定了同心协力、共克时艰的决心和勇气。

同时同学们也积极配合学校和学院,坚持戴口罩、勤洗手、常通风,进行体温测量和核酸检测,为抗疫工作的顺利开展做出自己的贡献。同学们学会在网课中获得知识、在盒饭中发现美食、在宿舍中找寻快乐。我们坚信会有“拨开云雾见天日,守得云开见月明”的胜利之日。

同气连枝,共盼春来,疫情终将散去,黎明总会到来。让我们携起手来共克时艰,等待春暖花开、面朝大海那一天的到来。                                                                                                      撰稿:丁伟   审核:冯婷婷

上一条:城市经济学院举办2022年寒假“返家乡”社会实践总结会暨思想动态交流会 下一条:众志成城,再“战”疫情——城市经济学院疫情期间各项工作有序开展