刘淑红简介
  2022-06-10 09:04

刘淑红,兰州城市学院城市经济学院教师,副教授,中国注册会计师协会会员,从事教学工作三十余哉,主要从事会计、财务管理、审计教学工作,指导学生论文百余篇。先后在《Proceedings of the 2nd International Conference in Electronics, Communications and Control Engineering》、《开发研究》、《城市管理与科技》、《上海金融学院学报》等发表学术论文二十余篇,主持、参与高校研究生导师项目、甘肃省社科基金项目、十二五教育规划项目、兰州市城市发展研究院项目等十余项与地方经济发展相关的课题研究,荣获教育部课件大赛二等奖、兰州城市学院课堂教学优秀奖、校级精品课等奖项,具有丰富的理论水平与实践经验。