城市经济学院开展“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”系列活动(二)——分享篇
  2022-10-20 11:16

愿以寸心寄华夏,且将岁月赠山河。在观看了10月16日中国共产党第二十次全国代表大会开幕式后,城市经济学院的同学们感触颇深,结合自身专业所学与实践所得,分享了自己对新时代十年伟大变革的真切感受、真心体会和真情赞叹。

同学们表示,作为新时代的新青年,我们有义务和责任为国家壮阔的征程贡献力量。要努力学习,践行社会主义核心价值观,提高自己的道德情操,增强为人民服务的能力,做到知行合一,成为新时代中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

通过观看本次开幕式,同学们更加确信“青年兴则国兴,青年强则国强。”作为“两个一百年”和中华民族伟大复兴的参与者、贡献者、见证者,定要筑牢思想根基、砥砺初心、勇攀高峰,主动担负起时代赋予青年的重任,以奋斗擦亮最靓丽的青春底色。

上一条:曹洁到城市经济学院调研实验室建设情况 下一条:城市经济学院开展“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”系列活动一 ——全院师生收看热议党的二十大